在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

白白揭分手《大學生》逸祥真相

?電影新

外帶年菜推薦 台北

聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

鄧紫棋重提林宥嘉揭分手真相

林心如女長相曝光「2個酒窩」迷倒爸

《ET看電影》獨家獲得系統畫面,確實能夠顯示自己電影的每日票房數字、各家戲院的票房數字,但是「只能查詢自己的電影票房,根本查不到其他電影的票房」,更沒有完整的當日全台票房排行榜、當週全台票房排行榜,無從看出電影與同檔電影的消長,各家電影片商依舊可以各自亂報票房。

嘉義2017年菜外帶



林心如和愛女「情纏三世」緣分曝光!

2017年菜預購 宜蘭

許維恩傳裸照!KID:我要拿線纏她

楊明學逝13年許維恩:來看你了

對此,海鵬影業姚經玉表示:「台灣票房系統落後大陸太久,希望文化部趕快跟上,要做就要一次到位,以『即時票房』為目標。」穀得電影李亞梅表示:「沒公布其他電影票房違反初衷,可以針對業界人士開放,相信道德公約下不會外流,而且就算隱藏其他電影票房,有心人還是可以查出票房排行榜。」兩人語重心長,期望完善的票房系統早日落實。

▲全台電影票房系統5日正式上線,《ET看電影》獨家取得畫面。(圖/讀者提供)



雪莉深夜PO炒飯照驚見生殖器官

咘咘踩雪發脾氣變身超人瞪前方

全台電影票房過去一向無法查詢,對比大陸電影能夠觀看各城市、各戲院的即時票房,台灣系統僅能查詢台北前一日的票房相當落後,業界一年來急催文化部能建立全台電影票房系統。國家電影中心完成「全台電影票房系統」並於5日正式上線,各家片商紛紛申請帳號試用,看到陽春畫面超傻眼,完全不考慮使用這個系統。

好吃年菜





2016年菜預購 新竹縣

林心如生了:歡迎我們的小天使



記者洪文

2017年菜預購 新竹市

/台北報導

▲▼票房系統也可以透過基本查詢、進

雲林2016年菜外帶

階查詢,查詢自己的電影票房資料,不過若是申請執照不是自己的公司,同樣無法查詢到票房資料。(圖/讀者

2016年菜預購 花蓮

提供)

109cmAV男優驚人身

台北2016年菜外帶

世曝光

Baby凌晨上廁所發生大喜事!

實際訪問超過10家電影片商的意見,多數片商對於新的票房系統並不買帳,認為系統畫面過於陽春,「還不如自己平常購買的票房報表」,該報表會每日呈現前一日的票房排行結果,另有美商表示:「我們未來仍會以人工方式統計票房。」意即向全台各家戲院一一詢問票房結果,暫時不考慮新的票房系統。

針對各家片商不買帳全新上線的系統,國家電影中心研發組蕭小姐向《ET看電影》記者喊冤,「我們是為了保護國片,擔心觀眾看到國片票房比好萊塢差,就會不去戲院看片,因此只能看自己的電影票房。」她進一步說明,若要看到其他電影的票房,要等到上映30日後才會在網站上公布,至於每日票房排行暫時無法呈現,主因是「片商尚未達成共

南投縣外帶年菜

識」,至於何時協調共識,並未提出時間表。

5歲雙胞胎太美讓ZARA破43年首..

▲▼票房系統也可以查詢單一影片在全台各家戲院、各個縣市票房的票房數字分佈。(圖/讀者提供)



霍建華女兒誕生!許願她像林心如

言承旭3天前爆結婚新娘不是林志玲

《電影法》日前三讀通過,要求建置電腦票房系統,國家電影中心日前徵詢電影界與國外作法後,以「每日會員系統查詢票房、每月公眾公告、年度票房產業分析」等方式揭露票房資訊。業界人士每日中午可查詢前一日票房,而民眾每月5日可從官網查詢「正式上映滿30天的電影票房」。


E653E99914B7A609
, , , ,
創作者介紹

財經新聞

rolandwheelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()